Kibe de Pinhão
Vai um kibe de pinhão, aí? Vem aprender como preparar esse prato tão gostoso e saudável com a chef Anouk Migotto! #VoceBonitaTV
Ingredientes
Kibe de Pinhão
- 500g de trigo para quibe
- 1 kg de pinhão cozido e descascado
- 1 kg de batata doce cozida e descascada Especiarias a gosto (cravo-da-índia em pó, noz-moscada, cardamomo em pó, cominho em pó)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Modo de Preparo
Kibe de Pinhão:
Hidrate o trigo com água morna, reserve. Amasse a batata doce e transforme em purê, reserve. Triture o pinhão grosseiramente e reserve. Misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea. Acerte o sal e as especiarias. Faça formato que desejar e congele. Após isto, empane somente com farinha e asse em forno a 180 graus por uns 20 minutos. Sirva com geleia de pimenta.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: