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Brigadeiros de pipoca, paçoca e milho com coco e canela

Essa é uma verdadeira quermesse que o chef Gustavo Coppini preparou com esse FESTIVAL DE BRIGADEIROS JUNINOS, está imperdível!

Brigadeiros de pipoca, paçoca e milho com coco e canela Essa é uma verdadeira quermesse que o chef Gustavo Coppini preparou com esse FESTIVAL DE BRIGADEIROS JUNINOS, está imperdível!
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Ingredientes

Brigadeiro de milho com coco e canela

Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de pipoca

Modo de Preparo

Brigadeiro de milho com coco e canela:

Em um liquidificador ou processador, bata o milho já escorrido com o creme de leite. Feito isso, peneire dentro da panela que você vai utilizar, adicione juntamente o leite condensado, a manteiga, o sal e a canela em pau.

Leve ao fogo, até que o brigadeiro comece a desgrudar totalmente do fundo da panela, quando der esse ponto. Transfira para um prato untado com manteiga, cubra seu brigadeiro com plástico filme e deixe esfriar.

Faça bolinhas de 15g ou com uma colher de chá. Faça também do tamanho que preferir e passe sobre o coco ralado.

Brigadeiro de paçoca:

Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca triturada.

Leve ao fogo, até que o brigadeiro começe a desgrudar totalmente do fundo da panela, quando der esse ponto. Transfira para um prato untado com manteiga, cubra seu brigadeiro com plastico filme e deixe esfriar.

Faça bolinhas de 15g ou com uma colher de chá. Faça tambem do tamanho que preferir e passe sobre xerém de amendoim ou paçoca triturada.

Brigadeiro de pipoca:

Em um liquidificador ou processador, bata a pipoca já estourada com o creme de leite. Feito isso, peneire dentro da panela que você vai utilizar, adicione juntamente o leite condensado, a manteiga e o sal.

Leve ao fogo, até que o brigadeiro comece a desgrudar totalmente do fundo da panela, quando der esse ponto. Transfira para um prato untado com manteiga, cubra seu brigadeiro com plástico filme e deixe esfriar.

Faça bolinhas de 15 g ou com o tamanho de uma colher de chá. Faça também do tamanho que preferir e passe sobre o confeito ou pipoca caramelizada.

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