TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de lombo recheado

Vem começar a segunda com essa delícia do chef André Aquino: ROCAMBOLE DE LOMBO RECHEADO! #MaisUmPedaço

Rocambole de lombo recheado Vem começar a segunda com essa delícia do chef André Aquino: ROCAMBOLE DE LOMBO RECHEADO! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Rocambole de lombo recheado

Modo de Preparo

Rocambole de lombo recheado:

Tempere a manta de lombo com sal, azeite, limão e pimenta-do-reino. Para o recheio: misture todos os ingredientes, exceto o queijo e o presunto. Para a montagem: forre a manta com o presunto e o queijo, espalhe o recheio por cima, enrole a manta, coloque fatias de bacon por cima, embrulhe com papel alumínio e leve para assar a 200°C por 1 hora com papel alumínio e mais 15 minutos sem, polvilhe cheiro verde e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais