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Pernil Assado com Feijão Tropeiro

Quem gosta de uma carninha vai se apaixonar por esse Pernil Assado com Feijão Tropeiro do chef Vitor Pompeu,! Confira o passo a passo:

Pernil Assado com Feijão Tropeiro Quem gosta de uma carninha vai se apaixonar por esse Pernil Assado com Feijão Tropeiro do chef Vitor Pompeu,! Confira o passo a passo:
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Ingredientes

Pernil

Feijão tropeiro

Modo de Preparo

Pernil:

Deixe o pernil marinando com cebola, alho, alecrim, manjericão, sal e pimenta-do-reino por pelo menos 8h. Envolva o pernil em papel alumínio e leve-o para assar no forno preaquecido a 140ºC por 4 horas. Após esse tempo, retire o alumínio e leve por mais 2 horas com o forno a 180ºC para secar a pele. Sirva acompanhado das guarnições.

Feijão tropeiro:

Em uma panela, doure o bacon, acrescente o alho picado, a cebola, o feijão cozido, a manteiga, a couve e, em seguida, a farinha de milho. Refogue tudo rapidamente e ajuste o sal e a pimenta.

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