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Pudim de abóbora com especiarias

Pudim é bom de qualquer jeito… Mas esse PUDIM DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS da chef Andreia Gazoli é de comer rezando!

Pudim de abóbora com especiarias Pudim é bom de qualquer jeito… Mas esse PUDIM DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS da chef Andreia Gazoli é de comer rezando!
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Chef Andreia Gazoli
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Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de Preparo

Pudim:

No liquidificador, coloque o leite e a abóbora e dê uma processada. Acrescente os ovos, o leite condensado e as especiarias bata até misturar tudo e coloque na forma que foi reservada, leve para assar em banho-maria por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira ainda na forma. Desenformar e servir gelado.

Calda:

Em uma panela, coloque o açúcar, o vinagre e metade da água, leve ao fogo até começar caramelizar, retire do fogo e acrescente o restante da água, misture bem e volte ao fogo por mais 1 minuto, despeje o caramelo quente na forma e reserve.

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