TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tiramissú na taça vegano

Hoje, a chef de cozinha Edna Fonseca prepara uma sobremesa de dar água na boca!

Tiramissú na taça vegano Hoje, a chef de cozinha Edna Fonseca prepara uma sobremesa de dar água na boca!
Logo do programa Você Bonita

ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Biscoitos

Creme de castanhas

Ganache

Montagem

Modo de Preparo

Biscoitos:

Junte todos os ingredientes e amasse bem com as mãos;

Modele os biscoitos pesando cada um 15g cada;

Polvilhe açúcar demerara;

Leve no freezer por 5 minutos. Em seguida leve para assar por 6 minutos.

Creme de castanhas:

Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso

Ganache:

Jogue o leite de coco quente sobre o chocolate e mexa bem

Montagem:

Faça um café sem açúcar para molhar os biscoitos. E molhe delicadamente.

Distribua nas taças.

Adicione o creme. E por cima adicione a ganache.

Decore com raspas de chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais