TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cuscuz

Minha gente, o BOLO DE CUSCUZ está pronto! A chef Andréia Gazoli trouxe essa deliciosa receita para fechar a nossa tarde com chave de ouro!

Bolo de cuscuz Minha gente, o BOLO DE CUSCUZ está pronto! A chef Andréia Gazoli trouxe essa deliciosa receita para fechar a nossa tarde com chave de ouro!
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Bolo

Modo de Preparo


Cobertura:
Para a cobertura, misture o leite de coco com o leite condensado e reserve!
Em uma tigela, coloque a farinha de milho pré-cozida e coloque o leite frio por cima da uma misturada e reserve.


Bolo:
Coloque os ovos, o açúcar em uma outra vasilha e misture bem até dissolver o açúcar, acrescente o óleo, misture mais um pouco e acrescente a farinha de milho pré-cozida reservada, o queijo ralado, o coco e o fermento, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar por aproximadamente 35 minutos, retire do forno ainda quente na forma, jogue a mistura do leite de coco com o leite condensado e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais