TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de Forno

Quem é apaixonado por salgados e gosta de opções sem fritura vai se animar com essa receia de Pastel de Forno da chef Simone Martins

Pastel de Forno Quem é apaixonado por salgados e gosta de opções sem fritura vai se animar com essa receia de Pastel de Forno da chef Simone Martins
Logo do programa Mulheres
Chef Simone Martins
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio de Pizza

Cobertura

Recheio de Palmito

Massa

Modo de Preparo

Recheio de Pizza:

.

Cobertura:

.

Recheio de Palmito:

Fritar a cebola com o óleo, depois colocar o tomate, palmito e o cheiro-verde. Refogar e, por último, colocar o requeijão.

Massa:

Em uma bacia, colocar todos os ingredientes da massa, mexer com a mão até virar uma bola de massa. Levar para a geladeira por uma hora. Abrir a massa com um rolo, cortar o pastel com qualquer vasilha redonda que você tiver em casa. Rechear o pastel, passar a clara nas beiradas para fechar, colocar na assadeira e pincelar com gema. Para o pastel de pizza, polvilhar com o orégano e com o parmesão. Levar para o forno 180ºC até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais