Pavê de cheesecake
Esse é pra comer mesmo! O chef Renato Cook caprichou mais uma vez e trouxe uma deliciosa receita de PAVÊ DE CHEESECAKE digna de #MaisUmPedaço!
Chef
Renato Cook
Tempo
Imprimir
Ingredientes
Pavê de Cheesecake
- 600g de cream cheese
- 1 lata de creme de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- Raspas e suco de ½ limão
- 2 bandejas de morango fresco
- 2 xícaras (chá) de geleia de morango
- 250g de biscoito champanhe
- 2 xícaras (chá) de leite
- Suspiros para decoração (opcional)
Modo de Preparo
Pavê de Cheesecake:
Na batedeira, junte o cream cheese, creme de leite, açúcar, raspas, suco de limão e bata por 2 minutos ou até açúcar se dissolver, reserve.
Pique os morangos e reserve.
Montagem
Em uma travessa, intercale creme, bolacha umedecida no leite, geleia de morango e morango fresco. A última camada deve ser de creme. Leve à geladeira por 1 hora, decore com suspiros, morango e sirva!
Avalie essa receita
Leia mais sobre: