TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijão Branco à Portuguesa

Parece puchero, mas não é: aprenda essa receita incrível de Feijão Branco à Portuguesa do chef Marcelo Nagata

Feijão Branco à Portuguesa Parece puchero, mas não é: aprenda essa receita incrível de Feijão Branco à Portuguesa do chef Marcelo Nagata
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de Tomate

Feijão

Modo de Preparo

Farofa de Tomate:

Leve em uma frigideira, azeite, cebola, alho, coloque farinha e mexa até torrar, em seguida, coloque os tomates, manjericão e sal a gosto. Sirva com o feijão branco.

Feijão:

Em uma panela, leve o frango com azeite para refogar, em seguida, coloque cebola, alho, louro, páprica, refogue tudo, coloque paio, feijão branco, caldo, água e sal a gosto, deixe ferver até engrossar o caldo. Em seguida, coloque os brócolis, abafe, deixe ferver por mais 5 minutos e finalize com cebolinha fresca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais