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Costelinha com Goiabada

Quer uma receita inusitada e deliciosa? Então confira o passo a passo desta deliciosa Costelinha com Goiabada do chef Edgar Rodrigues

Costelinha com Goiabada Quer uma receita inusitada e deliciosa? Então confira o passo a passo desta deliciosa Costelinha com Goiabada do chef Edgar Rodrigues
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Chef Edgar Rodrigues

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Costelinha com Goiabada

Modo de Preparo

Costelinha com Goiabada:

Corte a costela suína entre os ossos, faça uma pastinha com o sal, a pimenta-do-reino, o alho amassado, as ervas frescas e uma colher (sopa) de manteiga derretido.
Tempere a costelinha com essa pasta, regue com o limão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira. (em um bowl ou em um saquinho culinário).

Em uma panelinha, misture a água e a goiabada picada e leve ao fogo baixo até que a goiabada esteja bem derretida.
Junte o vinagre e o molho de soja e deixe ferver por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o molho de pimenta, misture bem e reserve.

Aqueça as três colheres de manteiga restantes em uma panela, leve as costelinhas à panela em fogo alto e doure bem de todos os lados.
Em seguida, leve para panela de pressão, cubra a costelinha com água e cozinhe em fogo alto por 15-20 minutos. (ou em panela tradicional até que seque toda a água).

Monte um prato com as costelinhas e regue com o molho de goiabada e sirva.

Dica: Se preferir, você pode deixar a costela inteira e prepará-la assada no forno ou na brasa.
É só pincelar com um pouco de molho pouco antes de finalizar o assado.
Serve até 6 pessoas.

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