TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Maçã com Leite Condensado

Para o dia internacional da maça, a chef Carol Teixeira traz uma receita incrível de Bolo de Maçã com Leite Condensado

Bolo de Maçã com Leite Condensado Para o dia internacional da maça, a chef Carol Teixeira traz uma receita incrível de Bolo de Maçã com Leite Condensado
Logo do programa Mulheres
Chef Carol Teixeira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de Maçã

Modo de Preparo

Bolo de Maçã:

Em uma forma de buraco no meio, grande, de 24 cm de diâmetro, bem untada com manteiga, adicione 2 latas de leite condensado.

No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas da maçã e o leite e bata até que fique homogêneo. Em uma tigela, derrame esta mistura e incorpore a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó. Por último, adicione as maçãs cortadas em cubos pequenos. Acomode delicadamente, por cima do leite condensado. Leve ao forno preaquecido a 160°C, cerca de 50 min. Retire ainda morno, desenforme para que o leite condensado não grude no fundo da forma, deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro ou açúcar com canela ou nozes trituradas. Rende em média 12 porções.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais