TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de chaufa

Arroz de chaufa é um prato peruano com influência chinesa. E hoje o chef peruano Edgard Villar trouxe essa receita para nos ensinar!

Arroz de chaufa Arroz de chaufa é um prato peruano com influência chinesa. E hoje o chef peruano Edgard Villar trouxe essa receita para nos ensinar!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgard Villar
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz de chaufa

Modo de Preparo

Arroz de chaufa:

Bater os ovos e fritar em uma frigideira aquecida com 01 fio de óleo, até ponto de omelete. Cortar em cubos e reservar.

Em uma frigideira funda pré-aquecida, adicione os cubos de frango e de carne e frite-os com sal e pimenta.

Adicione os pimentões previamente cortados em pequenos quadrados.
Na sequência, coloque o gengibre e o alho ralado, deixe dourar e coloque imediatamente o arroz cozido.

Misture muito bem o shoyu em fogo alto, depois acrescente o açúcar, a cebola chinesa, o ovo picado e por último o óleo de gergelim.

Coloque o arroz em uma travessa, distribua a omelete em cubos e pulverize com cebolinha a gosto. Pronto para servir.

Rendimento: 04 porções

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais