TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Guirlanda de Brownie

Essa GUIRLANDA BROWNIE da confeiteira Bruna Rebelo é a alternativa perfeita para fazer bonito na sobremesa de Natal deste ano!

Guirlanda de Brownie Essa GUIRLANDA BROWNIE da confeiteira Bruna Rebelo é a alternativa perfeita para fazer bonito na sobremesa de Natal deste ano!
Logo do programa Mulheres
Chef Bruna Rebelo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brownie

Recheio

Modo de Preparo

Brownie:

Unte uma forma redonda de 20 cm e forre com papel manteiga
Pré-aqueça o forno a 180°
Derreta o chocolate junto com a manteiga no micro-ondas ou em banho maria
Junte os ovos e os dois tipos de açúcar e bata até ficar cremoso e esbranquiçado
Junte o chocolate derretido com a mistura de ovos e açúcar e misture bem. Em seguida adicione os secos e incorpore com um fouet ou com uma espátula. Não fique mexendo muito para não desenvolver o glúten.
Despeje a massa na assadeira e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
O forno é a parte principal dessa receita, se você deixar passar o tempo de forno, seu brownie vai passar
Do ponto. Ele precisa estar firme em cima e macio no meio.
Saindo do forno, leve o brownie para a geladeira para interromper o cozimento.

Corte em pedaços e se preferir, aqueça antes de servir.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
Mexa sem parar
Quando levantar o brigadeiro na espátula e ele cair em blocos, significa que você atingiu o ponto de recheio.
Deixe descansar por 8 horas para depois decorar sua guirlanda.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais