TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom na travessa

É até difícil olhar para uma mesa dessas e decidir qual versão deste BOMBOM NA TRAVESSA do chef Marcelo Faria

Bombom na travessa É até difícil olhar para uma mesa dessas e decidir qual versão deste BOMBOM NA TRAVESSA do chef Marcelo Faria
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme de chocolate

Doce de leite

Montagem

Modo de Preparo

Creme de chocolate:

Coloque na panela em fogo baixo, o leite condensado, a manteiga, o creme de leite o amido de milho. Misture bem, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o chocolate e misture até derreter por completo. Leve a geladeira.

Doce de leite:

Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite, depois de bem misturado, acrescente o amendoim. Acomode em uma travessa, cubra com o creme de chocolate e volte para a geladeira por mais 01 hora.

Montagem:

Coloque mais uma camada de creme de chocolate e decora com o amendoim triturado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais