TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Manjar da casca de maracujá

Por aqui não existem desperdícios! Hoje o oncologista Lee Fu Kuang vai ensinar a fazer um MANJAR COM A CASCA DO MARACUJÁ.

Manjar da casca de maracujá Por aqui não existem desperdícios! Hoje o oncologista Lee Fu Kuang vai ensinar a fazer um MANJAR COM A CASCA DO MARACUJÁ.
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Manjar

Modo de Preparo

Manjar:

Cozinhe na pressão a casca de maracujá com 250ml de água, por 10 minutos
Retire a parte branca da casca
Separe as membranas das sementes da polpa
Adicione 1 colher de sopa de açúcar nas sementes e reserve
Triture bem a parte branca da casca, as membranas e a água de cozimento
Misture na panela o leite, o leite de coco, 8 colheres de sopa de açúcar e o amido de milho
Cozinhe mexendo sempre até levantar a fervura
Adicione o triturado de casca e retire do fogo
Unte a forma com o óleo
Coloque na forma a massa de manjar e deixe esfriar
Leve à geladeira e deixe por pelo menos 4 horas
Desenforme o manjar e coloque por cima a calda de sementes de maracujá.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais