TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo dos deuses

Nada melhor do que um bolinho no final da tarde, não é? Aprenda a preparar esse bolo dos deuses com a chef Fernanda Yamao

Bolo dos deuses Nada melhor do que um bolinho no final da tarde, não é? Aprenda a preparar esse bolo dos deuses com a chef Fernanda Yamao
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Yamao
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Modo de Preparo

Cobertura:

Misturar todos os ingredientes com uma colher até virar uma farofa e polvilhar na massa antes de levar ao forno.

:

Bater no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, leite, vinho, chocolate e bicarbonato de sódio até dissolver o açúcar. Colocar essa emulsão em um bowl, acrescentar a abobrinha, as frutas cristalizadas, a uva passa, farinha de trigo (peneirada), e misturar até incorporar os ingredientes. Acrescentar o fermento químico e misturar delicadamente. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Espere esfriar para desenformar. OBS. Xícara de 200ml

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais