TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocotone

Para fechar com chave de ouro, a chef Elisabeth Theodoro trouxe uma receita de ROCOTONE, perfeita para servir de sobremesa no Natal!

Rocotone Para fechar com chave de ouro, a chef Elisabeth Theodoro trouxe uma receita de ROCOTONE, perfeita para servir de sobremesa no Natal!
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ROCOTONE

Modo de Preparo


ROCOTONE:
Com a ajuda de uma faca, corte o panetone na vertical como um caracol. Forre a bancada com plástico e disponha as fatias de panetone como se fosse um retângulo.

Passe doce de leite o suficiente para cobrir toda a superfície. Delicadamente enrole o Rocotone e disponha-o na travessa que será servido.

Coloque o glacê real em uma tigela e coloque gotas de água o suficiente para se tornar mole.

Com a ajuda de uma colher distribua esse glacê pelo Rocotone. Decore a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais