TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer cuca de banana

Aprenda agora no Mulheres como preparar uma deliciosa cuca de banana com goiabada, da Chef Bruna Rebelo. Vai resistir a essa delícia?

Aprenda a fazer cuca de banana Aprenda agora no Mulheres como preparar uma deliciosa cuca de banana com goiabada, da Chef Bruna Rebelo. Vai resistir a essa delícia?
Logo do programa Mulheres
Chef Bruna Rebelo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofinha

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Farofinha:

Misture os ingredientes da farofinha com as mãos até virar uma farofinha.

Massa:

Bater a manteiga sem sal, açúcar refinado, farinha de trigo e o fermento químico em pó em uma batedeira até virar uma farofinha. Depois junte o leite, ovo e a pasta de baunilha até formar a massa homogênea.
Coloque na forma untada.

Recheio:

Coloque o recheio e, por cima da massa, a farofinha.
Asse no forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais