TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a Fazer: Carne de panela com purê

Além da apresentação chiquérrima, essa carne de panela com purê de mandioca, do Chef Vitor Pompeu, também é garantia de muito sabor!

Aprenda a Fazer: Carne de panela com purê Além da apresentação chiquérrima, essa carne de panela com purê de mandioca, do Chef Vitor Pompeu, também é garantia de muito sabor!
Logo do programa Mulheres
Chef Vitor Pompeu

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne

Purê

Modo de Preparo

Carne:

Tempere a Ccrne com sal, pimenta e a sele bem em uma frigideira ou panela bem aquecida com um fio de óleo.
Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, o molho de tomate, o vinagre, 2 xícaras de água e leve tudo para cozinhar em uma panela de pressão, por aproximadamente 25 minutos.

Purê:

Para o purê, cozinhe a mandioca descascada com os dentes de alho e sal na panela de pressão, por 15 minutos aproximadamente.
Escorra o líquido, amasse a mandioca e o alho e leve em uma panela junto com o leite, o creme de leite e a manteiga para ajustar, o ponto em fogo baixo.
Acrescente o queijo ralado, ajuste o sal e sirva como acompanhamento da carne.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais