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Bolinho de feijoada: para servir do almoço ao happy hour

É impossível não ficar com água na boca depois de ver esse prato! Que tal preparar um delicioso bolinho de feijoada da chef Simone Martins?

Bolinho de feijoada: para servir do almoço ao happy hour É impossível não ficar com água na boca depois de ver esse prato! Que tal preparar um delicioso bolinho de feijoada da chef Simone Martins?
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Chef Simone Martins

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Coloque na panela de pressão o feijão, carne seca picada, linguiça picada, bacon e a água o suficiente para cozinhar por 40 minutos. Deixe esfriar e bata tudo isso no liquidificador.
Frite o alho no azeite e coloque esse líquido na panela, quando levantar a fervura, vá colocando a farinha até desgrudar da panela, coloque a massa na pedra e acrescente o polvilho, dê uma sovada na massa.

Recheio:

Fritar bem o bacon, a linguiça e, por último, a cebola.
Pegue um pedaço de massa, coloque o recheio e feche bem, fazendo uma bolinha, passe na clara e na farinha de rosca, frite no óleo quente.

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