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Aprenda a fazer uma linguiça com batata cremosa à portuguesa

Fique ligada no Mulheres porque o Chef Olivardo Saqui vai nos ensinar como preparar essa deliciosa linguiça com batata cremosa à portuguesa.

Aprenda a fazer uma linguiça com batata cremosa à portuguesa Fique ligada no Mulheres porque o Chef Olivardo Saqui vai nos ensinar como preparar essa deliciosa linguiça com batata cremosa à portuguesa.
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Chef Olivardo Saqui

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Refogado

Molho Branco

Modo de Preparo

Refogado:

Em uma frigideira aquecida, regue com azeite, coloque a linguiça, alho e a folha de louro, refogue até dourar. Em outra frigideira, adicione manteiga, azeite, cebola e louro, refogue até murchar.

Molho Branco:

Em uma panela, coloque manteiga e farinha, leve ao fogo até derreter, adicione o leite e misture bem até engrossar o molho, tempere com sal, noz moscada e parmesão. Em um refratário acomode as batatas, cubra com o molho branco, em seguida coloque as cebolas, a linguiça refogada e por último a muçarela ralada. Decore com ovos, tomatinhos e azeitonas pretas. Leve ao forno à 180°C por 15 minutos.

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