TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer uma deliciosa rabada com arroz

Procurando aquela receita gostosa e prática?! Então aprenda agora como preparar uma deliciosa rabada especial com o Chef Arthur Sauer.

Aprenda a fazer uma deliciosa rabada com arroz Procurando aquela receita gostosa e prática?! Então aprenda agora como preparar uma deliciosa rabada especial com o Chef Arthur Sauer.
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rabada especial

Modo de Preparo

Rabada especial:

Em uma panela de pressão, coloque o rabo com osso o óleo, todos os legumes picados grosseiramente, o vinho, sal, a pimenta-do-reino e as ervas. Quando tudo ficar bem dourado, adicione o vinho tinto e cubra com água. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até que a carne comece a soltar dos ossos. Retire a carne e desfie, coe o líquido descartando os legumes. Coloque o arroz na panela de pressão com o líquido do cozimento e a rabada desfiada. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Acerte o tempero e misture bem para que fique cremoso e uniforme. Sirva bem quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais