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Caldo "Cabeça de galo"

A receita de hoje é inovadora e muito deliciosa! O chef Carlos Ribeiro trouxe uma receita de caldo de “Cabeça de galo” que todo mundo vai amar.

Caldo "Cabeça de galo" A receita de hoje é inovadora e muito deliciosa! O chef Carlos Ribeiro trouxe uma receita de caldo de “Cabeça de galo” que todo mundo vai amar.
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Chef Carlos Ribeiro

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Caldo de cabeça de galo

Bolinho de Carcará

Modo de Preparo

Caldo de cabeça de galo:

Em uma panela grande, coloque o azeite e a manteiga. Junte a carne de frango com os ossos e refogue por uns 10 minutos. Em seguida, coloque o sal e a pimenta-do-reino, a cebola, o alho, o tomate, o colorau e o pimentão e adicione a água fria. Tampe a panela, deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 30 minutos. Em seguida, retire os ossos e descarte. Retire umas duas conchas do caldo e quebre os ovos nesse caldo quente, mexendo com um garfo para que os ovos sejam diluídos (reserve). Em outro recipiente, coloque a farinha de mandioca e, aos poucos, vá colocando água fria, misturando com um garfo para não empelotar. Adicione a farinha, previamente misturada, ao caldo da panela e misture bem. Em seguida, junte os ovos, que também foram previamente misturados, e, por último, coloque o coentro. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. A consistência é de um caldo grosso.

Bolinho de Carcará:

Desfie a carne seca e refogue com cebola e manteiga por uns cinco minutos. Deixe bem macio e suculento. Reserve. Misture a macaxeira já amassada, o sal e a gema e a farinha de trigo. Amasse delicadamente até que a massa comece a soltar das mãos. Em seguida, coloque um pouco da massa na mão fazendo uma concha, coloque o recheio e feche. Para empanar. Em uma vasilha, misture a água e a farinha de trigo. Passe ligeiramente o bolinho nessa misture. Depois, passe rapidamente o bolinho em farinha de mandioca. Frite-os imediatamente até dourar. Sirva a seguir.

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