Chips de cebola com pesto de coentro
Vem aprender a fazer essa receita deliciosa de Chips de cebola com pesto de coentro com a chef Lu Rocha. Confira!
Chef
Lu Rocha
Rendimento
5 a 9 porções
Tempo
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Chips
- 1 cebola roxa grande
- 1/2 xícara (chá0 de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de curry
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 60 ml de água
Molho Pesto
- 1/2 xícara (chá) de coentro fresco
- Suco de 1 limão
- Gengibre (tamanho de uma moeda)
- 1 dente alho
- 1 colher (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Chips:
Corte a cebola em meia lua, separe e reserve;
Misture os ingressos secos e no final coloque a água para fazer uma massinha espessa;
Misture as cebolas até que fiquem bem cobertas;
Coloque em uma forma untada com ajuda de 2 colheres para fazer o formato que deseja asse por 20 minutos a 200 graus.
Molho Pesto:
Bater o os ingredientes do Pesto no liquidificador até ficar bem consistente.
Sirva os chips acompanhado de pesto.
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