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Receita deliciosa de talharim cremoso com calabresa na travessa

Aprenda com a gente o passo a passo de um talharim cremoso com calabresa na travessa do Chef Edgar Rodrigues!

Receita deliciosa de talharim cremoso com calabresa na travessa Aprenda com a gente o passo a passo de um talharim cremoso com calabresa na travessa do Chef Edgar Rodrigues!
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Chef Edgar Rodrigues

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Talharim cremoso com calabresa na travessa

Modo de Preparo

Talharim cremoso com calabresa na travessa:

Cozinhe o macarrão ao dente. Unte uma forma com Medidas aproximadas 22x30cm e reserve. Faça a seguinte montagem: acomode a massa (macarrão). Refogue a calabresa em uma frigideira. Adicione sal e pimenta. E adicione sobre a massa. Acomode os pimentões a cebola e por último o tomate ao refratário. Adicione o sal da receita. Adicione o creme de leite (ligeiramente batido com um garfo). Cubra o prato de forma decorativa com a muçarela. Leve ao forno por 10 minutos aproximadamente, ou até derreter e gratinar a mozarela. Retire do forno decore com manjericão ou salsa oi cebolinha e sirva.

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