TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé mignon recheado com cogumelos servido com polenta grelhada

Venha com o chef de cozinha Rogério Maldonado aprender o passo a passo de um delicioso filé mignon recheado e polenta grelhada.

Filé mignon recheado com cogumelos servido com polenta grelhada Venha com o chef de cozinha Rogério Maldonado aprender o passo a passo de um delicioso filé mignon recheado e polenta grelhada.
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FILÉ MIGNON RECHEADO

POLENTA GRELHADA

MOLHO DE GOIABADA

Modo de Preparo

FILÉ MIGNON RECHEADO:

Cortar a peça de filé mignon em 2 partes iguais e abrir um buraco com um faça e reservar; Cortar o shitake, saltear em frigideira com azeite de oliva, temperar com sal e pimenta. Finalizar com salsinha e cebolinha picados; Rechear o filé mignon, selar em uma frigideira antiaderente por todos os lados e finalizar em forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente 25 minutos.

POLENTA GRELHADA:

Em uma panela aquecer a água, adicionar o fubá mimoso aos poucos mexendo sem parar com um fouet até dissolver bem;
cozinhar até que esteja numa consistência dura, finalizar com azeite de oliva;
Despejar numa assadeira, deixar esfriar refrigerado, cortar em tiras e grelhar;
Servir o filé mignon cortado em fatias com a polenta grelhada

MOLHO DE GOIABADA:

Derreta a goiabada na água e tempere.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais