TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sabor e saúde: Aprenda como a sua alimentação pode aliviar as enxaquecas

Vem entender a relação entre alimentação e enxaqueca com o clínico geral e nutrólogo Roberto Navarro! E uma receita com nutrichef Malu Lobo.

Sabor e saúde: Aprenda como a sua alimentação pode aliviar as enxaquecas Vem entender a relação entre alimentação e enxaqueca com o clínico geral e nutrólogo Roberto Navarro! E uma receita com nutrichef Malu Lobo.
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PÃO DE AVEIA E IOGURTE

PATÊ DE SARDINHA

Modo de Preparo

PÃO DE AVEIA E IOGURTE:

Bata os ovos com o azeite e o iogurte até obter uma mistura homogênea; Em uma travessa, misture o sal com o farelo / flocos de aveia; Misture os líquidos e a farinha, misture bem e, por fim, coloque o fermento químico; Em uma forma de pão, untada com azeite, coloque a massa do pão; Leve ao forno 180°C por 25 a 30 minutos ou faça o teste do palito.

PATÊ DE SARDINHA:

Misture todos os ingredientes e sirva com o pão de aveia e iogurte.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais