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Cupim caramelizado ao vinho

Esse CUPIM CARAMELIZADO AO VINHO com certeza vai ser um sucesso aí na sua casa! Essa receita do chef Marcelo Nagata é #MaisUmPedaço na certa!

Cupim caramelizado ao vinho Esse CUPIM CARAMELIZADO AO VINHO com certeza vai ser um sucesso aí na sua casa! Essa receita do chef Marcelo Nagata é #MaisUmPedaço na certa!
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Ingredientes

Cupim caramelizado ao vinho

Modo de Preparo

Cupim caramelizado ao vinho:

Vamos cozinhar o Cupim. Leve o Cupim numa panela de pressão com cebola, alho, páprica, molho soja, sal, vinho, caldo e cubra com água leve ao fogo deixe na pressa por 45 minutos se precisar deixe por mais 15 até ficar macio. Em seguida em uma panela leve ao fogo coloque azeite alho deixe dourar acrescente alecrim, açúcar, vinho, água e deixe ferver bem coloque o amido deixe engrossar. Pegue o Cupim envolva nesse caramelo de vinho envolva ele todo e sirva.

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