TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Passo a passo de um bombom brownie delicioso

Vem aprender com a chef Katia D’Angela a fazer um bombom brownie delicioso! Você não vai querer perder, né!?

Passo a passo de um bombom brownie delicioso Vem aprender com a chef Katia D’Angela a fazer um bombom brownie delicioso! Você não vai querer perder, né!?
Logo do programa Mulheres
Chef Katia D’Angela - Cake Designer

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

GANACHE DE FRUTAS VERMELHAS

MONTAGEM

Modo de Preparo

MASSA:

No micro-ondas leve o chocolate e a manteiga para derreterem juntos, adicione os ingredientes na sequência que está na descrição da receita. Pré-aqueça o forno 180° 200° e deixe assar por aproximadamente 25/30 minutos ou até que a massa fique craquelada. Retire do forno e coloque na geladeira para parar o cozimento. Deixe esfriar para realizar a montagem.

GANACHE DE FRUTAS VERMELHAS:

Em um bowl adicione o chocolate e o creme de leite leve ao micro-ondas, mexa até ficar homogêneo e adicione a manteiga. Utilize um mixer para emulsionar a ganache e por fim misture com auxílio de uma espátula a geleia de frutas. Deixe descansar por pelo menos 6 a 12 horas.

MONTAGEM:

No molde escolhido coloque um pedaço de brownie e o recheio com cuidado para que não pegue nas bordas. Por fim adicione o chocolate já temperado por cima e leve à geladeira até cristalizar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais