TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pãozinho de abóbora vegano e coalhada saudável

A chef Paula Martins vai te ensinar a fazer um perfeito pãozinho de abóbora vegano e coalhada saudável.

Pãozinho de abóbora vegano e coalhada saudável A chef Paula Martins vai te ensinar a fazer um perfeito pãozinho de abóbora vegano e coalhada saudável.
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PARA O PÃOZINHO

PARA A COALHADA

Modo de Preparo

PARA O PÃOZINHO:

Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia, depois amasse e acrescente os líquidos. Adicione os polvilhos aos poucos com as mãos até a massa desgrudar totalmente da tigela ou bancada. Às vezes não é preciso usar todo o polvilho da receita.

Unte as mãos com óleo de coco para modelar as bolinhas e dar mais umidade para a massa. Forno pré-aquecido a 220ºC. Não precisa untar a fôrma. Asse por 15 minutos.

Para congelar, leve a fôrma com as bolinhas cruas para o congelador por 4 horas. Depois embale em um saquinho para congelamento. Pode ser congelado por até 3 meses.

PARA A COALHADA:

Ferva o leite e deixe arrefecer até ficar morno. Adicione iogurte, mexa delicadamente e deixe coberto com pano dentro de um local fechado por 8 horas.

Depois que coalhar, coe com um pano e deixe dessorar por mais 12 horas aproximadamente. Coalhada pronta! Só temperar! Guarde em geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais