TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita que viralizou na internet: bolo alagado

O bolo alagado está fazendo muito sucesso na internet! A Culinarista Augusta Nani vai nos ensinar o passo a passo dessa delícia!

Receita que viralizou na internet: bolo alagado O bolo alagado está fazendo muito sucesso na internet! A Culinarista Augusta Nani vai nos ensinar o passo a passo dessa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

CALDA

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Bata os ovos e açúcar até dobrar de volume, coloque a água e bata mais um pouco. Retire e misture levemente a farinha e o fermento peneirado, leve para assar em forma de 25 diâmetros untada em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos retire deixe esfriar.

RECHEIO:

Derreta o chocolate e misture o restante dos ingredientes, por último coloque o chantily já batido. Reserve

CALDA:

Misture todos os ingredientes da calda e reserve.

COBERTURA:

Derreta o chocolate misture o restante dos ingredientes.
Na embalagem indicada (Embalagem para bolo de 30 de diâmetro), coloque o bolo e jogue toda a calda até que a massa comece absorver todo o líquido. Leve para gelar por 2 a 3 horas ou de um dia para o outro. Depois disso, coloque o recheio em cima do bolo leve à geladeira por 1 hora. Cubra o bolo com a ganache e sirva gelado!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais