TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo inglês de Alho Poró e Queijo de Cabra

Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Bolo inglês de Alho Poró e Queijo de Cabra

Bolo inglês de Alho Poró e Queijo de Cabra Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Bolo inglês de Alho Poró e Queijo de Cabra
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabi Junqueira
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo inglês de Alho Poró e Queijo de Cabra

Modo de Preparo

Bolo inglês de Alho Poró e Queijo de Cabra:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte o alho-poró no sentido do comprimento. Lave-os em água corrente. Em seguida, corte o alho-poró em rodelas. Numa panela, aqueça um fio de azeite. Cozinhe o alho-poró por 5 minutos. Retire-os do fogo e reserve. Corte o queijo de cabra em cubos. Numa saladeira, bata os ovos com o leite e o azeite. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento e misture tudo bem. Incorpore as rodelas de alho-poró, os cubos de queijo de cabra e depois o gruyère ralado. Misture novamente. Coloque sal e pimenta a seu gosto. Despeje a massa em uma forma untada com azeite, de preferência uma forma de bolo inglês. Asse por 45 min. Deixe esfriar e desenforme. Sirva quente ou frio acompanhado de salada verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais