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Ravioli de Abóbora com Carne Seca ao sugo

Confira essa receita deliciosa de Ravioli de Abóbora com Carne Seca ao sugo

Ravioli de Abóbora com Carne Seca ao sugo Confira essa receita deliciosa de Ravioli de Abóbora com Carne Seca ao sugo
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Chef Norberto Carone
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Ingredientes

Ravioli de Abóbora com Carne Seca

Molho

Modo de Preparo

Ravioli de Abóbora com Carne Seca:

Em uma forma coloque as aboboras. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por 30 min, ou até que as abóboras estarem bem macias. Amasse-as e incorpore a carne seca. Misture bem até ficar tudo homogêneo. Reserve.

Molho:

Montagem: Coloque uma camada de massa, recheie os nichos com a mistura de abobora e carne seca e uma colher e requeijão. Cubra com outra camada de massa. Tire o ar, passe o rolo para que tudo fique selado e pronto. Em uma panela adicione água e uma pitada de sal. Deixe ferver os raviolis por cerca de 3 minutos. Leve-os para uma frigideira com o sugo de pomodoro e deixe envolver no molho. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e finalize com uma folha manjericão fresco

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