TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricarroz de Frango

Almoço diferente, a gente se vê por aqui: aprenda a preparar um delicioso Fricarroz de Frango com o chef André Aquino

Fricarroz de Frango Almoço diferente, a gente se vê por aqui: aprenda a preparar um delicioso Fricarroz de Frango com o chef André Aquino
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Fricarroz de Frango

Modo de Preparo

Fricarroz de Frango:

Em uma panela, refogue o alho no óleo. Adicione o arroz e a água. Deixe cozinhar por 15-20 minutos. Mexa uma vez durante o cozimento. Apague o fogo e reserve. Em uma tigela grande, coloque duas gemas e 400g de requeijão cremoso. Misture bem. Adicione 300 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 gramas de muçarela picada, 2 tomates picados, meia cebola picada, ¼ de xícara de pimentão verde picado e misture. Adicione a páprica, o sal e pimenta. Mexa bem. Em uma assadeira, faça uma camada de arroz. Cubra com uma camada da mistura de frango com requeijão. Repita. Cubra com queijo parmesão ralado e salsinha picada. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Finalize como batata palha e sirva

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais