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Zucotto

Em clima de fim de ano, essa receita vai te surpreender, porque é refrescante e deliciosa: aprenda a preparar um delicioso Zucotto com o chef Vini Guerra

Zucotto Em clima de fim de ano, essa receita vai te surpreender, porque é refrescante e deliciosa: aprenda a preparar um delicioso Zucotto com o chef Vini Guerra
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Chef Vini Guerra
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Ingredientes

Zucotto

Modo de Preparo


Zucotto:
Leve as frutas vermelhas congeladas junto com o açúcar e o limão em uma panela em fogo médio, mexendo até virar uma geleia mais encorpada. Coloque a geleia em uma tigela redonda pequena forrada com filme plástico. Deixe congelar. Reserve. Corte o chocotone em fatias e acomode em uma vasilha redonda grande forrada com filme plástico, reserve algumas fatias para fechar. Aqueça o creme de leite com o chocolate no micro-ondas a cada 30/30 segundos mexendo até derreter por completo. Com o chantily batido em ponto firme misture com a ganache formando um mousse. Coloque metade da mousse dentro do chocotone acomodado na vasilha, coloque a geleia congelada no meio da mousse e por cima a restante da mousse. Finalize fechando com o chocotone. Cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas em geladeira. Cobertura: Aqueça o creme de leite com o chocolate no micro-ondas a cada 30/30 segundos mexendo até derreter por completo. Desenforme o chocotone e cubra com a ganache.

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