TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Venha aprender o passo a passo de uma pavlova de frutas deliciosa

Hora da sobremesa! A Chef Giovanna Reis está por aqui para nos ensinar a preparar uma pavlova de frutas! Delícia né?

Venha aprender o passo a passo de uma pavlova de frutas deliciosa Hora da sobremesa! A Chef Giovanna Reis está por aqui para nos ensinar a preparar uma pavlova de frutas! Delícia né?
Logo do programa Mulheres
Chef Giovanna Reis

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PAVLOVA DE FRUTAS OU SUSPIRÃO RECHEADO

RECHEIO

Modo de Preparo

PAVLOVA DE FRUTAS OU SUSPIRÃO RECHEADO:

Colocar para aquecer em fogo baixo as claras e o açúcar, até dissolver os grãos de açúcar. Colocar na tigela da batedeira, acrescentar o suco do limão e bater na velocidade máxima, quando estiver em pico firme acrescentar o amido, dar uma leve batida para misturar. Utilizar folha teflonada ou papel manteiga para montar a pavlova. Forno a 140 graus por aproximadamente 1 hora ou até que fique bem firme.

RECHEIO:

Para a geleia de maracujá, colocar polpa, açúcar e água na panela até levantar fervura e reduzir. Utilizar fria. Para montar, iniciar forrando a cavidade com o chantily, logo em seguida colocar a manga em cubos, regar com a geleia de maracujá e decorar a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais