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Escondidinho de mandioquinha com carne-seca

O chef Marcos Baldassari vai nos ensinar a fazer um escondidinho de mandioquinha com carne-seca surpreendente!

Escondidinho de mandioquinha com carne-seca O chef Marcos Baldassari vai nos ensinar a fazer um escondidinho de mandioquinha com carne-seca surpreendente!
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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

RECHEIO

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo

RECHEIO:

Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga de garrafa, coloque a carne seca e misture bem. Acrescente a pimenta dedo de moça picada e sem semente e misture. Refogue por 3 minutos. Coloque o requeijão. Refogue por 30 minutos e desligue o fogo. Coloque a salsinha, misture e reserve.


MASSA:

Em uma assadeira acomode as mandioquinhas, regue com azeite e polvilhe sal e pimenta do reino, coloque o alecrim e o tomilho espalhados. Coloque a cabeça de alho inteira. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora a 160º C. Depois, em um bowl amasse as mandioquinhas ainda quente e já descascadas e passe em peneira para deixar massa fina e lisinha. Coloque os alhos assados sem casca e a cúrcuma e misture na massa, junte a manteiga e misture até ficar homogêneo. Ajuste sal e pimenta do reino.

COBERTURA:

Em uma panela com óleo já aquecido em fogo médio a alto. Coloque os alhos e deixe por 1 minuto. Para aromatizar. Coloque as couves e tire assim que ficarem crocante

Em um refratário acomode a carne seca, espalhe o requeijão por cima e em seguida a massa. Cubra com fatias de muçarela e leve ao forno pré-aquecido por 200ºC por 10 minutos ou até gratinar. Antes de servir distribua a couve sobre o escondidinho

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