TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e venda: bolo de leite em pó no pote

Essa receita de bolo de leite em pó no pote da chef Alessandra Guilherme é deliciosa e uma ótima opção para arrecadar um dinheirinho!

Faça e venda: bolo de leite em pó no pote Essa receita de bolo de leite em pó no pote da chef Alessandra Guilherme é deliciosa e uma ótima opção para arrecadar um dinheirinho!
Logo do programa Mulheres
Chef Alessandra Guilherme

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO CREMOSO DE LEITE EM PÓ

CALDA

Modo de Preparo

MASSA:

Misture o vinagre com o leite e reserve. Em um recipiente com o auxílio de um fouet bata os ovos e o açúcar, acrescente o óleo e a pasta saborizante, misture muito bem. Acrescente o leite que já foi misturado com o vinagre e por último a farinha de trigo mexendo bem. Asse em forma untada e forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando o palito ele saia limpo. Assim que estiver morno, esfarele seu bolo deixando pequenos pedaços. Espere esfriar completamente para usar.


RECHEIO CREMOSO DE LEITE EM PÓ:

Na batedeira em velocidade máxima, bata o creme de leite e o leite condensado. Acrescente o chantilly e bata novamente até dobrar de volume. Acrescente a pasta saborizante e o leite em pó, batendo novamente. Coloque em uma manga de confeitar e reserve para já montar seus bolos de pote. Depois de gelado esse creme fica bem mais firme, então monte seus bolos logo depois de bater.

CALDA:

No pote para bolos, coloque uma camada de massa, molhe com a calda, uma camada de recheio, depois uma camada de bolo e mais calda. Vá montando as camadas até finalizar o pote. Finalize polvilhando leite em pó. Leve para gelar por 2 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais