TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo invertido de abacaxi

Esse bolo invertido de abacaxi é garantia de sucesso e muito sabor! Venha com a Chef Andreia Gazoli aprender todos os detalhes dessa receita!

Bolo invertido de abacaxi Esse bolo invertido de abacaxi é garantia de sucesso e muito sabor! Venha com a Chef Andreia Gazoli aprender todos os detalhes dessa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLO INVERTIDO DE ABACAXI

CALDA E COBERTURA

Modo de Preparo

BOLO INVERTIDO DE ABACAXI:

Em uma tigela coloque a margarina e o açúcar, misture com um fouet. Sempre mexendo, acrescente os ovos, coloque o leite e a farinha. Por último adicione o fermento, mexendo delicadamente. Coloque essa mistura e coloque na assadeira caramelada com o abacaxi. Leve em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos, após assado desenforme ainda morno e sirva!

CALDA E COBERTURA:

Em uma panela coloque o açúcar e leve para dourar, quando já estiver douradinho acrescente a água morna e cozinhe mais um pouco até ficar no ponto de caramelo. Coloque esse caramelo em uma assadeira e coloque as rodelas de abacaxi e reserve a forma!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,14 / 5 · (7 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais