TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe assado no abacaxi e salada de macarrão

A Chef Catia Farias e a YouTuber Luciana Mirihad vão nos ensinar o passo a passo de um peixe assado no abacaxi e salada de macarrão!

Peixe assado no abacaxi e salada de macarrão A Chef Catia Farias e a YouTuber Luciana Mirihad vão nos ensinar o passo a passo de um peixe assado no abacaxi e salada de macarrão!
Logo do programa Mulheres
Chef Luciana Mirihad

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PEIXE NO ABACAXI

SALADA DE MACARRÃO

MOLHO

Modo de Preparo

PEIXE NO ABACAXI:

Retirar o miolo de um abacaxi preservando a casca que irá envolver o peixe. Abrir a posta de peixe ao meio e temperar com as ervas e o sal grosso. Encaixe a posta de peixe dentro da casca e abacaxi e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Sugestão: Servir com molho à base de limão e molho de soja

SALADA DE MACARRÃO:

Temperar o frango com alho em pó, sal e pimenta branca. Em uma frigideira aquecida, colocar um fio de azeite e selar os pedaços de frango até ficarem dourados. Desfiar o frango com dois garfos. Em uma travessa junte o frango desfiado, com todos os ingredientes da salada de macarrão e acrescente o molho mexendo até incorporar tudo. Sirva gelada

MOLHO:

Na mesma frigideira, refogar os ingredientes do molho: alho e cebola com um fio de azeite e reservar. Em um processador, bater esse refogado com o creme de leite, maionese e mostarda até ficar homogêneo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais