TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frigideira de bacalhau fresco gratinado

Uma opção deliciosa para sua Páscoa! Aprenda a fazer uma frigideira de bacalhau fresco gratinado com o chef Rogério Maldonado

Frigideira de bacalhau fresco gratinado Uma opção deliciosa para sua Páscoa! Aprenda a fazer uma frigideira de bacalhau fresco gratinado com o chef Rogério Maldonado
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FRIGIDEIRA DE BACALHAU FRESCO GRATINADO

Modo de Preparo

FRIGIDEIRA DE BACALHAU FRESCO GRATINADO:

Limpe o bacalhau e cozinhe por 30 minutos. Desfie e reserve. Corte os pimentões e a cebola em cubos pequenos. Salteie os pimentões até murchar. ⁠Caramelize a cebola com vinagre balsâmico e reserve.
Corte a banana em cubos e reserve. Triture a castanha-de-caju e reserve. Corte a salsinha, coentro e cebolinha na ponta da faca e reserve. Misture numa assadeira ou frigideira com cabo metálico o bacalhau, os vegetais, as bananas em cubos e acrescente as ervas picadas. ⁠Coloque o iogurte por cima. Cubra com parmesão e a castanha-de-caju, gratine em forno pré-aquecido a 250°C por 15 minutos e sirva acompanhado de farofa ou arroz.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais