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Receita deliciosa de rosca surpresa

Hora do doce! A Confeiteira Giovanna Reis vai nos ensinar a o passo a passo de uma rosca surpresa de dar água na boca!

Receita deliciosa de rosca surpresa Hora do doce! A Confeiteira Giovanna Reis vai nos ensinar a o passo a passo de uma rosca surpresa de dar água na boca!
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Chef Giovanna Reis

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Colocar em um bowl todos os líquidos e misture. Depois coloque os ovos, sal, margarina, açúcar, o fermento, e mexa bem para acrescentar a farinha aos poucos. Depois sovar bem até a massa ficar homogênea e deixar descansar por 20 minutos. Abrir a massa e enrolar como um rocambole, cortar em 6 pedaços e colocar em forma untada com furo no meio e deixar descansar mais 20 minutos. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.


RECHEIO:

Com o leite morno, colocar o pó para creme de confeiteiro mexendo sempre. Quando o creme estiver bem firme, desligue o fogo e coloque o creme de leite e a baunilha, cobrir com filme plástico até amornar para utilizar.

COBERTURA:

Com o recheio morno e a rosca morna, desenformar a rosca, colocar ela virada de ponta cabeça e com a ajuda de uma faca de ponta fazer uma “cruz nas emendas da massa” (fazer esse processo com cuidado para o recheio não escapar). Depois com o saco de confeitar colocar o recheio introduzindo o bico nessa cavidade. Desvire a rosca e pincelar a margarina derretida com o açúcar e sirva!

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