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Deliciosa torta brownie de framboesa

A Confeiteira Katia D’angela já está por aqui pra nos ensinar o passo a passo de uma torta brownie de framboesa repleta de sabor!

Deliciosa torta brownie de framboesa A Confeiteira Katia D’angela já está por aqui pra nos ensinar o passo a passo de uma torta brownie de framboesa repleta de sabor!
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Chef Katia D’Angela - Cake Designer

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Ingredientes

MASSA

GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO

GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE

MONTAGEM

GELEIA DE FRAMBOESA

Modo de Preparo

MASSA:

No micro-ondas leve o chocolate e a manteiga para derreterem juntos, adicione os ingredientes na sequência que está na descrição da receita.
Pré-aqueça o forno 180° 200° deixe assar por +- 25/30 minutos ou até que ele esteja craquelado. Retire do forno coloque na geladeira para parar o cozimento. Deixe amornar para moldar o brownie.


GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO:

Em um bowl adicione o chocolate e o creme de leite leve ao micro-ondas, mexa até ficar homogêneo e adicione a manteiga. Utilize um mixer para emulsionar a ganache e por fim deixe descansar por pelo menos 12 horas em temperatura ambiente ou 4 horas na geladeira.


GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE:

Em um bowl adicione o chocolate e o creme de leite leve ao micro-ondas, mexa até ficar homogêneo e adicione a manteiga. Utilize um mixer para emulsionar a ganache e por fim deixe descansar por pelo menos 12 horas em temperatura ambiente ou 4 horas na geladeira. A Ganache o ideal é que esteja gelada, pois iremos bater na batedeira.

MONTAGEM:

Após o brownie já morno e ainda dentro da forma vá moldando a massa até ter um formato de base de torta, como o brownie é molinho faça com cuidado. Após esse processo derreta a cobertura fracionada e passe na parte de dentro dele para que o recheio não amoleça ainda mais a base dele e assim que cristalizar você poderá fazer a montagem.
Comece pela geleia de framboesa, Ganache branca e por fim bata na batedeira a Ganache ao leite até ficar aerada e coloque por cima da Ganache branca e decore da forma que preferir. Forma - Aro 20

GELEIA DE FRAMBOESA:

Em uma panela coloque a framboesa e 200 gramas do açúcar refinado, reserve os 50 gramas para utilizar no final. Após a geleia chegar na consistência desejada misture o restante do açúcar com a pectina e jogue aos poucos na geleia. Desligue o fogo e adicione o ácido cítrico para corrigir a acidez. Deixe esfriar para utilizar.

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