TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salada de frango com abacate e banana

Culinária saudável é tudo de bom! Confira só essa salada de frango com abacate, banana e ovos gratinados da nutrichef Clariana Colaço!

Salada de frango com abacate e banana Culinária saudável é tudo de bom! Confira só essa salada de frango com abacate, banana e ovos gratinados da nutrichef Clariana Colaço!
Logo do programa Você Bonita
Chef Clariana Colaço

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SALADA DE FRANGO COM ABACATE E BANANA

OVOS GRATINADOS

Modo de Preparo

SALADA DE FRANGO COM ABACATE E BANANA:

Tempere o peito de frango com sal, páprica e pimenta-do-reino e grelhe em uma frigideira. Retire, corte em pedaços e reserve.
Em uma travessa, disponha as folhas já higienizadas, a cebola cortada em meia lua e as tiras de pimentões. À parte, corte as bananas e o abacate e regue com bastante sumo de limão. Coloque as frutas por cima da salada.
Para o molho, misture o azeite com raspas e sumo de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Sirva a seguir.

OVOS GRATINADOS:

Em uma travessa refratária, coloque o molho de tomate caseiro. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Misture bem e acrescente o espinafre já bem picadinho. Adicione delicadamente cada ovo, tomando cuidado para não espalhar muito e tempere com sal cada um. Salpique a ricota por toda a travessa e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que os ovos estejam bem assados. Retire do forno e finalize com folhas de manjericão, tomates-cereja e um fio de azeite. Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais