TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo gelado de Maria-Mole

Vamos aprender o passo a passo desse Bolo gelado de Maria-Mole? Quem vai nos ensinar todos os detalhes é a confeiteira Stefani Ferreira!

Bolo gelado de Maria-Mole Vamos aprender o passo a passo desse Bolo gelado de Maria-Mole? Quem vai nos ensinar todos os detalhes é a confeiteira Stefani Ferreira!
Logo do programa Mulheres
Chef Stefani Ferreira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CREME

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e depois Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente com. Leve para assar em forma untada e polvilhada ou com desmoldante. Forno 170 graus por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado deixe esfriar e reserve.

CREME:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite, e com um fouet misture até engrossar. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra com papel filme e reserve.

COBERTURA:

Dilua o pó da Maria Mole na água quente, acrescente o açúcar e bata na batedeira até ficar firme. Corte o bolo em 3 partes. Coloque uma fatia de bolo na travessa e regue com a calda e depois coloque o creme e acrescente as uvas verdes picadas. Repita o processo até chegar na última camada de bolo. Cubra com a cobertura de Maria mole e leve para gelar por cerca de 1 a 2 horas. Decore com coco ralado e sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais