TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Colomba Pascal sem glúten com gotas de chocolate

Quem não ama um doce? Veja como preparar uma deliciosa colomba pascal sem glúten com gotas de chocolate com a chef Carla Serrano!

Colomba Pascal sem glúten com gotas de chocolate Quem não ama um doce? Veja como preparar uma deliciosa colomba pascal sem glúten com gotas de chocolate com a chef Carla Serrano!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Na tigela da batedeira, misture bem as farinhas com a goma xantana, o fermento e o adoçante. Adicione a água, o rum, o óleo e o ovo e bata com o batedor raquete por cerca de 3 minutos em velocidade máxima. Adicione o sal e bata somente até misturar. Sem bater e com o auxílio de uma espátula, misture as raspas e as gotas de chocolate. Coloque a massa na fôrma e acomode-a com as costas de uma colher molhada. Reserve em ambiente morno, cerca de 26 a 30oC, por cerca de 1h, até dobrar de volume. Delicadamente, espalhe a cobertura sobre a massa ainda crua, decore com as amêndoas e asse no forno preaquecido 180oC por cerca de 35 a 40 minutos. Reserve sobre grade para esfriar.

COBERTURA:

Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Adicione a misture a clara até obter um creme. Utilize para cobrir a massa fermentada e crua.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais