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Almondegão suíno com cebolas caramelizadas

Venha com o Culinarista Osley José aprender o passo a passo de um delicioso almondegão suíno com cebolas caramelizadas!

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Ingredientes

ALMÔNDEGA

RECHEIO

Modo de Preparo

ALMÔNDEGA:

Retire as cascas do pão francês amanhecido e deixe ligeiramente umedecidos em água. Depois misture muito bem todos os ingredientes e divida em 2 porções. Com uma porção, forre o fundo e laterais da forma ou refratário, espalhe o recheio reservado, cubra com a parte restante. Alise bem, pincele um pouco de manteiga e besunte com o melado ou açúcar mascavo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180g por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


RECHEIO:

Numa frigideira aqueça o óleo e a manteiga, junte as cebolas e misture até murcharem. Ajuste o sal e a pimenta, adicione o melado ou açúcar mascavo, o vinagre e mantenha no fogo baixo até caramelizar. Reserve

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