TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado de Páscoa delicioso

E que tal mais sugestões para a Páscoa? Aprenda a fazer um delicioso gratinado de Páscoa com o chef Beto Almeida!

Gratinado de Páscoa delicioso E que tal mais sugestões para a Páscoa? Aprenda a fazer um delicioso gratinado de Páscoa com o chef Beto Almeida!
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gratinado de Páscoa

Modo de Preparo

Gratinado de Páscoa:

Comece ferventando o peixe e escorrendo toda água. Se for peixe salgado, lembre-se de fazer a dessalga com antecedência. Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola (cortada em meia lua) até que fique bem dourada, em seguida adicione o alho picado. Acrescente o peixe em lascas e refogue bem. Adicione o pimentão cortado em tiras finas e a azeitona em rodelas. Finalize acrescentando o cheiro verde picado. Reserve. No liquidificador adicione as batatas cozidas, o creme de leite, o leite, a muçarela e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata até obter um creme bem homogêneo. Espalhe o peixe em uma travessa e, por cima dele, despeje todo o creme. Finalize com queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180°C até gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais