Amêndoas de chocolate
E que tal mais sugestões para a Páscoa? A chef Lu Rocha prepara amêndoas de chocolate artesanais! Incrível, né?
Ingredientes
Amêndoas de chocolate
- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 1 colher (sopa) farinha de coco
- 1 colher (sobremesa) de cacau em pó
- 8 tâmaras sem caroço
- 5 colheres (sopa) de leite vegetal
- 20g de chocolate 70%
- 1 colher (café) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
- 1 colher (sopa) de cacau (Para finalização)
- 1 colher (café) de canela (Para finalização)
Modo de Preparo
Amêndoas de chocolate:
Triturar as tâmaras sem caroço com o leite até formar uma pasta. Derreter o chocolate juntamente com o óleo de coco. Juntar as farinhas, o cacau, o chocolate derretido e a pasta das tâmaras. Mexer muito bem até formar uma pasta. Moldar as amêndoas. Colocar uma pequena porção de massa na mão, depois no centro colocar uma amêndoa e fechar, formando uma amêndoa. Colocar as amêndoas à medida que forem sendo feitas num tabuleiro e no final passá-las pela mistura de cacau e canela. Guardar na geladeira.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: